Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




16 января 2017 г.
Дорогие гости и игроки!
Ввиду большой занятости и отсутствия времени у львиной доли АМС ролевая объявляется закрытой. Всем спасибо за интересную игру С:
Если мне когда-нибудь придет в голову сделать из наигранного книженцию, я обязательно вам об этом сообщу)
С уважением, Макс.

Топы и партнеры


photoshop: Renaissance Зефир, помощь ролевым White PR Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Койпер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Южный Офирит
Южный Берег
витязь

Персонаж
male

Имя: Койпер
Прозвища и тайные имена: Снежок(более не употребляется)
Дата рождения: 1.29

Внешность
вид: волк;
окрас: http://th01.deviantart.net/fs70/PRE/i/2010/127/8/7/Supernova_by_Novawuff.jpg
цвет глаз: голубой
телосложение: крепкий,коренастый
параметры: 109 см / 72 кг

Характер
По характеру Койпер напоминает поезд, который может двигаться только вперед. «Какая разница, почему небо очередной раз упало мне на голову? Оно упало, следовательно, надо выстоять!» Этот волк не будет разбираться в причинах, мотивах поступков. Он не будет долго сокрушатся, скорбить, трястись от страха. Он принимает все как данное и не задает вопросов «почему я? Когда? Зачем?» Скорее выдает сразу ответы: «Почему бы и не я? Почему бы и не сейчас». У него слабо развита такая противная бабулька под именем Совесть, которая сидит в голове и вечно ворчит. Он практически никогда не жалеет о содеянном. Что было, то бурьяном поросло. Тем не менее этот волк любит повеселиться. Без приключений он быстро увядает. И на пороге очередного «веселья» он обычно не раздумывает: «Будь что будет! Понеслось!».

История
   • возможные родственники: погибший брат Чёрный, который сейчас обитает на Мёртвой Земле
   • детство: Детство Койпера было совершенно обычным Детством совершенно обычного волчонка. Маленькие приключения вида «Ой, а что это за нора? Давай посмотрим?». Разве что сверстники часто называли его Снежком из-за белого пушистого меха.
   • юность: А вот его юность была водоворотом приключений. Койпер и его друзья вечно попадали в передряги. То они удирали он стада испуганных оленей, то пытались покорить заснеженные ледники, то охотились на легендарного Белого Оленя( которого, в последствии оказалось, выдумал один из его друзей)
   • взрослая жизнь: Четкой границы между юностью и взрослой жизнью для Койпера не существует. Он по-прежнему попадает во всякие передряги и успешно выходит из них почти сухим. Не смотря на свою яркую жизнь его истории, коими он любит поделиться с младшими, постоянно обрастают новыми подробностями. Если сначала он охотился на оленя, то в последней версии он охотился на огромного, испещренного шрамами оленя-волкоеда с красными глазами.

Пожелания к игре: нет

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

доброго дня)
все бы ничего, если бы не закрытый допуск на южную сторону материка) исключения составляют персонажи по акциям, и если вы найдете там для себя что-то подходящее, то это будет просто здорово)

0

3

Если найду, то как взять аукционного персонажа?

Отредактировано Койпер (2015-05-14 20:25:28)

0

4

Койпер, во фракциях, куда идет акционный герой, есть специальный шаблон, вам нужно его заполнить и выложить анкетой)

0

5

Ясно. Спасибо)

0

6

Койпер, эту анкету тогда переношу в архив, с вас - только зарегистрировать новую)

0