Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




16 января 2017 г.
Дорогие гости и игроки!
Ввиду большой занятости и отсутствия времени у львиной доли АМС ролевая объявляется закрытой. Всем спасибо за интересную игру С:
Если мне когда-нибудь придет в голову сделать из наигранного книженцию, я обязательно вам об этом сообщу)
С уважением, Макс.

Топы и партнеры


photoshop: Renaissance Зефир, помощь ролевым White PR Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Трова

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Северный Офирит
Инноваторы
Лидер разведки

Персонаж
(male)

По заявке Создателя
Имя: Эндрю.
Прозвища и тайные имена: Тигр Пустыни.
Дата рождения: 15 день Шестой Луны. 24 год.

Внешность
вид: волк.
окрас: Тёмно-бурый.
Тёмно-бурый окрас шерсти Эндрю разбавлен другими светлыми и ещё более тёмными пятнами. Ото лба до затылка тянется светло-бурая полоса. Точно такой же цвет шерсти наблюдается и на бакенбардах, но вместе с ними имеются и тёмно-коричневые участки. Ещё одна светло-бурая полоса тянется от шеи у начала холки до спины. Она будто похожа на птицу, потому что от неё, симметрично в разные стороны, к плечам волка, тянутся ещё две светлые полосы, окропленные с обеих сторон тёмно-коричневой шерстью.
Шерсть на шее с нижней стороны и животе представляется ещё более светлым цветом, но всё тем же приближённым к коричневатым тонам. Шерсть такого же цвета есть и на нижней части хвоста, и рядом с подушечками, на лапах.
Больше никаких приметных пятен у Эндрю не имеется, но остальные участки его тела всё равно далеко не однотонно тёмно-бурые. Есть и светлее, и темнее.
Когти у этого волка чёрные, как и нос, и подушечки, а глаза – цвета насыщенного индиго. Левый глаз и щёку пересекает крупный шрам.
цвет глаз: насыщенный индиго.
телосложение: подтянутое, жилистое.
параметры: 99 см / 63 кг.

Характер
С первого взгляда Тигр может показаться очень серьезным и не думающим ни о чем другом, кроме боевых действий, воякой. Даже обычный обход границ для него - словно диверсионная вылазка, он привык к такой "армейской" атмосфере. Более того, его какая-то тяжелая, словно бы налепленная на морду улыбка не придает ему особой теплоты, что и новичков поначалу отталкивает, но все это - лишь на первый взгляд. Эндрю - довольно милый персонаж, с ним легко можно найти общий язык, если показать, что уважаешь его как командира, он добрый и заботливый, в беде точно не оставит. Он знает, что такое "творить добро" и как относиться к подчиненным, чтобы к нему прислушивались. Юмор Тигра, однако, частенько отдает чернотой, но вовсе не со зла; он простой и открытый, учтивый, но осторожный. Знает и умеет говорить то, что подходит ситуации, ненужным словам не позволяет вырываться.
Он абсолютно ровно относится к мертвым волкам в Инноваторах. Он не спрашивает, зачем их привели, полагая, что если они - в стае, значит, так было кому-то нужно. К идее противостояния с Мертвоземцами, однако, Эндрю относится не очень хорошо, поддерживая мнение Лаки, но если будет дан приказ командира на контрмеры - роптать не станет, да еще и других подстегнет. Он слишком хорошо умеет подчиняться и подчинять других. Образцовый командир.
У него всегда есть какие-то хитрые планы на тот или иной счет. Он - прекрасный тактик, и его подчиненным просто грех жаловаться на свое командование. Попадая с ним в какую-нибудь ловушку, можно быть стопроцентно уверенным в том, что Тигр найдет из нее выход. С потерями или без потерь, но не позволит врагу взять себя и своих подчиненных в плен или убить. Он не привык сдаваться в принципе и всегда пойдет до конца. Его разум всегда холоден, а мысль ясна, и даже если он смеется и шутит, то это не значит, что он в следующую секунду не будет готов к тому, чтобы впиться кому-то в глотку. Он способен сгруппироваться и скоординировать действия подчиненных в любой момент, в любом состоянии.
Очень привязан к Лаки. Будучи другом их семьи, состоявшим некогда в Вестниках, он был единственным помимо нее, кому удалось избежать гибели под завалами в горах. Он почти не покидал Лаки и странствовал с ней на пару, лишь изредка оставляя ее, чтобы поохотиться. К Кире у него свои чувства: он понимает, что молодой Обвинитель - весьма способная и мощная фигура в их шахматной партии, но полагает, что тот слишком большую ответственность за волчьи жизни возлагает на себя. Он считает этого паренька слишком расточительным по части чувств и эмоций и порой не понимает его. Однако в качестве избранника Лаки не отвергает его, а наоборот считает его лучшей кандидатурой для такой волчицы.

Пробный пост
Новый день начался так же обычно, как и всегда. Солнце медленно поднималось в небеса, его лучи становились всё ярче и резали глаз. Лёгкие наполнял приятный запах леса и текущего неподалёку ручья, а шум бегущей по камням воды врезался в уши. Всё было хорошо в этом дне – на небе ни одного облака не виднелось.
Эндрю проснулся рано, как следует потянулся и сразу же вкусил все прелести нового дня. Он был готов к великим делам, но этаких, кажется, не намечалось. В глаза цвета насыщенного индиго врезались яркие солнечные лучи. Странно, но этот знак был воспринят организмом Эндрю как сигнал к завтраку. Раз никаких дел не намечалось, он мог пойти и «заморить червячка». Тем более, кто знает, что принесёт новый день? Нужно быть всегда и ко всему готовым, и сытым, на всякий случай. Нет, Эндрю вовсе не любил постоянно забивать желудок, но позавтракать-то надо. Кто знает, какое дело свалится на плечи в следующий час.
Пустынный тигр собирался на охоту. Перед этим он встретил много знакомых лиц – со всеми вёл себя дружелюбно, здоровался. На некоторых работящих тявкнул, чтобы не отлынивали, но тявкнул без какой-то агрессии, добротно, но строго. Встречи надоумили волка позвать на охоту орлицу-спутницу, Гайю. Он доверял ей больше, чем себе. Мог бы даже, наверное, «вручить» ей свою жизнь на сохранение. «Почему бы не поохотиться вместе?» – думал Эндрю. Гайя поддержала его идею, потому что сама была далеко не сыта. Мощная сила её крыльев только придала волку больше уверенности и, собственно, слегка разлохматила его шерсть.
Но не успели Эндрю и Гайя выдвинуться, как прибежал Кира. Он притащил спасённого мертвоземца. Индигоглазый смотрел на новичка с натянутой улыбкой, поэтому не вызвал у того каких-то положительных эмоций.
– Так-так, кто у нас тут? – немного грубовато спросил Тигр, но грубить он не хотел, да и интонация была совсем не грубой.
С этим вопрос он выдвинулся вперёд, желая услышать от новичка хоть какие-то слова.
– Язык проглотил? – усмехнулся Эндрю, немного наклонил голову к лежащему мертвоземцу. – Ах, – вздохнул он, как будто вспомнил самую важную вещь на свете.
– Я забыл представиться. Меня зовут Эндрю. Приятно познакомится, ...? – голос немного оттянулся. В продолжении Тигр надеялся услышать имя мертвоземца.
Тот благополучно представился. Зачем он здесь, Эндрю не спрашивал. Раз этот мертвоземец здесь, значит, так должно быть. Тем более Пустынный Тигр как никак доверял Кире и его «выбору», но всё равно относился к таким вещам серьёзно. «Раз уж Кира спас его, значит, он имеет место быть с нами» – считал Эндрю.
– Ты как? Разведчиком пойдёшь? – спросил волк, на что мертвоземец ответил ему кивком. – Скромняжка, значит. Не переживай, я сделаю из тебя хорошего парня, – подмегнул Тигр, вместе с этим ухмыльнувшись. Под словом «парня» он имел в виду воина. Раз этот малый оказался в одной команде с Эндрю, значит, он ручается за него. Да, с этим он был согласен.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Эндрю (2015-04-30 13:48:58)

0

2

на рассмотрении

0