Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




2 декабря 2017 г.
Уважаемые гости и игроки!

Форум снова готов продолжать игру! Можете смело регистрироваться и писать анкеты.
Внимание! На форуме нет и не будет рекламы!
Просьба также ознакомиться с новыми сроками на отпись игровых постов в правилах форума. Уведомляем, что профили с форума, которыми вы играли до момента заморозки, удаляться не будут, даже если вы не планируете вводить их в игру. Даже если вы не хотите ими играть. Даже если они мертвы. Те, кто не отметился в перекличках, перенесены в неактивных пользователей.
Исключениями остаются профили, не подавшие в срок анкеты и отсутствующие на проекте более трех месяцев. Мы постарались сделать для вас наиболее гибкие условия для нахождения на ролевой ^_^
Желающим присоединиться к нашему коллективу просьба ознакомиться с акциями на нужных в игру персонажей С:


В игре


Дата и время
---------------
17 день, 9 луна (месяц Первого Лика) 31 года
9:00 - 12:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Молния

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Южная земля.
Волк.
f(female)
Имя: Молния
Дата рождения: 7 лун
Внешний вид:
Окрас: Белая волчица. На спине чёрное пятно в виде молнии. Шёрстка пушистая, грязно - белого цвета. Кончик хвоста чёрный. Правая передняя лапа чёрная.
Цвет глаз: Голубые. Иногда кажется что красные.
Параметры: 52 см / 32 кг.
Телосложение: Не очень высокая. Крепкая. Очень быстрая и ловкая.
Характер: Игривый,резвый. Добродушный, миролюбива, мечтательна.
История:
Возможные родственники: Отец, мать, сёстры, брат.
Детство: Жила в небольшой стае. Вся родня её очень любила. Жила она очень весело. Но когда прошло несколько лун с рождения Молнии умерли мать и отец и всё изменилось. Молнии, её сёстрам и брату пришлось жить самостоятельно. Они нашли хорошую пещеру и стали жить там.
Однажды брат предложил выбрать главного. Он выбрал себя. Сёстры тоже захотели быть главными, и из-за этого возник конфликт. Молния испугалась и ушла в пещеру. Через несколько минут она пошла посмотреть, что там происходит. Когда она пришла, увидела мёртвых сестёр. Рядом она увидела кровавые следы. Молния пошла по ним. Следы привели её к мёртвому брату. Он, как и сёстры были все в царапинах, а рядом были большие следы. С тех пор Молнии пришлось жить одной...

0

2

добра)
для начала я вам советую ознакомиться с шаблоном анкет, там можно найти подробнейшую аннотацию к тому, как написать правильную анкету.
после него можно смело обратиться к миру ролевой, так как без знаний о нем дальше приемной, увы, вы не пройдете)

0