Очередь

Наследие | Волчья Песнь

Объявление

Новости форума




16 января 2017 г.
Дорогие гости и игроки!
Ввиду большой занятости и отсутствия времени у львиной доли АМС ролевая объявляется закрытой. Всем спасибо за интересную игру С:
Если мне когда-нибудь придет в голову сделать из наигранного книженцию, я обязательно вам об этом сообщу)
С уважением, Макс.

Топы и партнеры


photoshop: Renaissance Зефир, помощь ролевым White PR Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Rosana

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В ПРОЦЕССЕ ЗАПОЛНЕНИЯ

Мертвая Земля
Правый ведомый
(f / m)

♦ Имя при жизни: Розана
♦ Имя на данный момент: Росс
♦ Прозвища и тайные имена: Не приемлет никаких прозвищ. Полное имя никому не называет - лишь сокращение.
♦ Дата рождения: пишем здесь
♦ Дата смерти: пишем здесь

ваш аватар

♦ Внешний вид:
   • окрас: бурая, светлые подпалины на брюхе, груди, в паху и в ушах. Светлые "брови" над глазами. В основном окрасе смешаны разные оттенки темно-коричневых цветов.
   • цвет глаз: светло-янтарные
   • параметры: 95 см / 75 кг
   • телосложение: крупная, массивная, мощная волчица. Довольно "пушистая", лучше сказать - лохматая, что придает ее фигуре дополнительные габариты. Росс не при всем этом не назовешь неповоротливой и неуклюжей, она обладает своеобразной грацией и плавностью движений, такой, какая присуща, к примеру, тигрицам. В ней нет мужиковатости и грубости (по крайней мере, не в фигуре точно). Голову всегда держит высоко, спину - прямой. Не стесняется своих габаритов.

♦ Характер: она всегда была такой: по натуре бунтарка, по опыту - натура дипломатичная и тонкая. Даже после того, как мать наградила ее довольно нежным именем - Розана - всем своим существом она, казалось, воспротивилась и вымахала огромной, самодовольной, самовлюбленной, самонадеянной, наглой и нахальной мордой. Ей нравилось доминировать, демонстрировать свою силу, свое превосходство во всем, нравилось плевать в лица старших и даже не смотреть в сторону младших.
Годы и опыт изменили радикальный характер Розаны. Наказанная глубокими шрамами, теперь эта волчица умеет сглаживать свой непоколебимый норов тогда, когда это необходимо. Она умеет выбирать соперников и оценивать их по достоинству, не лезет на рожон без видимой на то причины. Будучи законченной материалисткой, она не видит особой ценности в таких вещах, как честь и гордость. То, что не приносит ей удовольствия или пользы, было полностью искоренено из характера - а, может, этого и не было вовсе.
Итак, наибольшее удовлетворение Росс получает от чувства собственного превосходства, и не важно в чем именно. Она не умеет проигрывать, любое поражение для нее является большим ударом, хоть волчица никогда этого и не покажет. Наверное, в этом она уязвима: ее можно задобрить лестью и разозлить малейшим негативным комментарием. Тщеславие и высокомерие движут ею во всем. Росс достаточно умна, чтобы обличать льстецов и лжецов, но пока они поют ей дифирамбы...
Конечно же, чтобы быть предметом восхищения, ей необходимо хоть что-то из себя представлять. В волчьем мире основной валютой является сила, и у Росс она есть. Однако применять ее без нужды волчица не станет, предпочитая припугнуть соперника, а не вступать с ним в драку. Если же дело доходит до боя (что бывает не часто), Росс отключается от внешнего мира и концентрируется только на победе. Для нее это - соревнование, и даже если она не погибнет, проигрыш будет большим разочарованием и подорвет репутацию. А это, как вы помните, недопустимо.
Чего в Розане нет, так это тяги к материнству. И ко всему-исключительно-сучьему, тоже. Ей скучно с детенышами, сидеть на одном месте для нее страшно утомительно. Несмотря на то, что эта волчица исполнительна и ответственна в стайных делах, за щенят она отвечать не собирается. С обучением молодняка тоже проблемы, потому как она воспринимает младших, как взрослых - и не понимает их неспособности что-то сделать.

♦ История:
   • возможные родственники:
   • детство:
   • период обучения:
   • события взрослой жизни:
   • гибель персонажа:
♦ Начало игры:

Информация об игроке

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Rosana (2015-01-26 21:54:55)

0

2

Бонджорно.
У нас нельзя выкладывать неполную анкету. День на допись, после - перенос в архив. Простите, правила.

0